品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

Intel 任命新任首席人事官 Sandra Rivera 掌管 10 万员工加速转型

标准唇型长这样


赵丽颖现在可以说是电视剧的收视保障,观众缘超级好,基本自从接主角剧本以来,拍什么火什么。


以农业生产方式为例,任何人都可以表达对大生产或小生产的朴素看法,而且任何人都会有自己的立场。但对于社会科学研究者来说,比表达支持大生产或小生产的观点更为重要的是,要对自己的分析呈现出深厚的理论脉络和知识传统,要对自己的观点呈现出严密的学术逻辑和分析方法。在理论知识方面,马克思主义以及其他理论思潮,如实体主义、新古典和新制度经济学、生计框架、后现代主义等对农业生产规模均保持着长期的研究传统。其中还有诸多着名的对话和论争,如十九世纪末德国的“考茨基-伯恩斯坦/大卫论辩”,20世纪20至30年代的“列宁-恰亚诺夫论辩”,以及与此相关的20世纪80年代的“斯科特-波普金之争”等。这些都是关于大生产与小生产的学术理论传统。在逻辑分析方面,学者需要有扎实的实地调研资料作为支撑。这些都应该是社会科学学者发声的基础和重点。若没有了这些,则无法发挥出社会科学学者的特殊作用和贡献。而有了这些,官员在决策时可以更好地参考相关的理论传统和分析逻辑,农民等其他社会角色也可以了解不同社会和历史背景下关于农业生产方式的诸多实践。